Эвакуация автомобилей

Подробнее

Главная / Без рубрики / Профессиональная эвакуация автомобилей оперативно и недорого

Профессиональная эвакуация автомобилей оперативно и недорого

Имея собственный автомобиль, нельзя быть уверенным, что в пути не произойдет непредвиденный случай, который потребует вызова эвакуатора. Если поломка серьезная, это будет единственным способом доставить ее на станцию техобслуживания.


Способы оформления заказа


Конечно, такими услугами пользуются только в самых сложных случаях, но лучше заранее сохранить телефон нашей компании, чтобы не беспокоится за качество оказываемой помощи. Для оформления заявки нужно просто позвонить оператору и сообщить нужную для оформления вызова информацию:
— марку автомобиля и ее модель, чтобы эвакуатор смог точно забрать машину;
— местонахождение звонящего и его машины, а также куда она будет перевозиться;
— причины вызова. Это может быть поломка двигателя, ДТП, проблемы со здоровьем водителя и многое другое;
— состояние самой машины. То есть сможет ли она самостоятельно заехать в кузов эвакуатора, или ее придется грузить по частям.
В нашей компании есть большой выбор эвакуационной техники. Есть обычные машины и оборудование с выдвижной платформой, и небольшим краном-манипулятором. Это позволит транспортировать любую технику, даже больших габаритов.
После получения заявки диспетчер самостоятельно определяет тип эвакуатора, и затем дает сигнал на выезд бригады к месту нахождения заказчика.


Стоимость услуги определяется при приеме заказа, о чем сообщается звонящему лицу во избежание недоразумений. Она складывается из следующих факторов:
— типа работающего эвакуатора;
— количества специалистов, которые его сопровождают;
— расстояния, на которое нужно перевезти машину;
— срочности заказа и времени суток.


Преимущества


Кроме очевидной помощи в трудной ситуации, заказчик получает:
— гарантию, что имущество будет доставлено в надлежащем виде. За это компания по доставке несет юридическую и материальную ответственность;
— возможность получить помощь в любой время суток и в любой области страны;
— оказание технической поддержки. При незначительной поломке сотрудники компании смогут ее устранить собственными силами.

Наш адрес

Московская область, г. Дзержинский